コメント
ママリ
子宮を、支えている?吊るしている?靭帯に負荷がかかる痛み!と言われました!安定期前後くらいが私もいつも痛くて心配でみてもらった時に言われましたよ!
はじめてのママリ🔰💜
私もです💦
大丈夫そうですけど、次の病院の日まで続いていれば先生に話そうと思ってます!
ママリ
子宮を、支えている?吊るしている?靭帯に負荷がかかる痛み!と言われました!安定期前後くらいが私もいつも痛くて心配でみてもらった時に言われましたよ!
はじめてのママリ🔰💜
私もです💦
大丈夫そうですけど、次の病院の日まで続いていれば先生に話そうと思ってます!
「妊娠」に関する質問
妊娠5週3日で6.6mmの超音波の写真なのですが、お医者さんには小さいねぇと言われました。 1週間後、成長しているかどうかをみてから判断するといわれたのですが、前回流産した時も小さめと言われたので不安です、、、。 …
生理予定日5月24日でこの薄さだったんですが、妊娠してるのでしょうか?排卵検査薬使ってましたが薄くなったり濃くなったりで結局いつ排卵かはわかりませんでした。前流産したので、こんなに薄くて大丈夫なのかと心配です…
今の子供を妊娠してから夫婦関係は悪化し、出産しても彼は変わることもなかったので、1ヶ月検診終えてから実家に戻り、それでも関係は良くならず、離婚を伝えるもなかなか承諾してもらえずに子供が8ヶ月の時に無事に離婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそれが原因なんですね🥲
痛みが落ち着くまで少し安静にしてます!ありがとうございます🙏