妊娠・出産 DPO13で早期検査薬を使い、陽性反応が出ましたが、本当にそうなのか信じられません。数日後に通常の検査薬で再確認すべきでしょうか。 検査薬の写真載せます。ご注意ください。 今日DPO13で、早期検査薬で検査しました。 これは陽性でいいのですよね…!?今まで真っ白で辛い思いをしてきたので、え?本当に?と信じられずにいます 数日後に普通の検査薬でまた調べたらいいのでしょうか…? 最終更新:4月30日 お気に入り 検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ままり おめでとうございます! これは陽性ではないでしょうか!? 私も早期検査薬でやりましたが、自分では何もせず病院に行きました! 4月30日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですかー!ありがとうございます😭客観的に見ていただけてありがたいです! 調べていると陽性出ても何度も検査されている方が多いなと思ったので…やはりそのまま病院でもいいですよね☺️ありがとうございます! 4月30日 ままり 私も心配性なので何度もやろうかと思ったんですけど、何度もやったら線の濃さで一喜一憂してしまうような気がしてやらなかったです! 4月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかー!ありがとうございます😭客観的に見ていただけてありがたいです!
調べていると陽性出ても何度も検査されている方が多いなと思ったので…やはりそのまま病院でもいいですよね☺️ありがとうございます!
ままり
私も心配性なので何度もやろうかと思ったんですけど、何度もやったら線の濃さで一喜一憂してしまうような気がしてやらなかったです!