※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今日は寒いでしょうか。娘が風邪をひいていて、換気のために窓を開けたいのですが、外気温が14度で寒く感じます。エアコンをつけても良いでしょうか。

今日もしかして寒いですか?!

娘が風邪ひいてて、👶🏻がいてワンオペ看病で
どうしても窓は開けたままにして換気したいのに
なんかすっごいさむい、、!

換気優先したくてエアコンつけちゃったんですが
いいですかね、、?
関東在住です!外気14度ってかいてあります😇
最近暖かかったから暖房ってどのタイミングでつけるっけ、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

今日は寒いです!
窓開けてたなら寒くなってそうなので、温まるまでエアコンつけてもいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    感覚鈍ってたので、私が寒がりすぎ?!と思ってましたが良かったです!
    👶🏻にはgw前うつしたくないので、換気優先で窓開けて暖房もつけます!
    ありがとうございます!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

寒いです。関東ですが今12度で最高気音15度です。
お子さんが風邪で赤ちゃんもいるなら暖房つけても良さそうですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高気温です

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!12度?!寒いですね、、急にこまります😭
    ありがとうございます!👶🏻のためにも暖房つけて、換気して、gw前にかからないように気をつけます!

• 4月30日