退会ユーザー
8歳と2歳がいます。
上の子の学年は2人いますが、そこまで多いって感じではないです。
ただ支援センターでよく見かけるので、どちらかというと0〜2歳くらいの世代のほうが多いかもです🤔
私の周りはえまちゃんが一番多くて、次にりおちゃん、さなちゃん、すいちゃんが続いてる印象です。
はじめてのママリ🔰
さなちゃんあんまり見ないですが、あおいちゃんは多いですね。
さくらこちゃん、えまちゃんも多いです。
ちいかわ
娘の名前が さな です🙋🏻♀️
響きが好きで、かぶるの覚悟でつけましたが、周りに全然いないです😇
保育園も小学校(同学年)でもいないので、あれ??ってなるくらいです😹
はじめてのママリ🔰
保育園も小学校もいないですー!
職場の同僚にさなこがいたくらいです😂
RiKoママ
友達の子がさなちゃんなのと、娘のクラスにもいます😃
はじめてのママリ🔰
私の娘の学年に2人います!
はじめてのママリ🔰
私も名前候補に「さな」ありました!が、ランキング上位に入っているものは今後どこかしらで被る可能性があると思い避けました😂
でも周りにさなちゃんいません😂😂
えま、ゆな、ゆあ、ひまり、あおいが多い印象です!
はじめてのママリ🔰
お子さんでは見ないですが
私20代の同級生に多いです
(๑•ω•๑)✧
さなちゃん多めです☺️
ランキングって結構当たってるなと思うので、今は身近で被らなくても、大学生や社会人になって色んな地域の人と交わるようになったら同じ世代に多い名前だと認識しだすのかなと思います🤔
ただその頃には苗字呼びになってるかもですね☺️
くろねこ
小1です。
こども園の時は、息子の同じクラスの子の妹でさなちゃんいました。
登校班の上の学年にも1人いるし、学童にもいたと思います。ちょこちょこいるけど、目立って多いってことはないです😊
うちの周りは人気の名前一通りいるけど、めちゃくちゃ多い名前ってないイメージです。
mizu
さなちゃん1人しかいないので、そこまで多い印象ではないです😊
あおいは確かに男女共に周りに多いですねー!
ママりん
多いわけではないけど、さなちゃん居ますよ〜😊
コメント