※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこり
妊娠・出産

19週の妊娠中で、最近胎動を感じなくなり、心拍も小さい気がします。お腹に痛みもありますが、胎動はまだ不安定なのでしょうか。

19週です
先週までずっと胎動をうにょうにょ感じていたのですが、ここ3日間程感じなくなりました。
エンジェルサウンドでは心拍の確認は出来ていますが、、なんだか音が小さい気がします 

お腹もちくちく痛みます(ずっとではない)

この頃の胎動ってまだ、感じたり感じなかったりって感じなのでしょうか?

コメント

ままり

1人目の時に初めて胎動っぽいものを感じたのは19週最後でしたし、
感じない日も普通にあった記憶です🥹
まだママのお腹の中は広いので、骨盤おしり側に入っていたり
よく寝ているから感じなくても大丈夫だよと教わりました☺️

ラティ

その頃は初産の時は全く感じずでしたし、経産でもムラがある感じでした😊

はじめてのママリ🔰

妊娠18週目です、どうしよう今までリラックスした時は何度もポコポコしてたのに、
ラジオ体操、連続で第一第二第三してリラックスして、寝てリラックスしてもポコポコ言わなくなりました、
これって、やばいですかね?