コメント
しょうママ
こうゆう前開き、とかthe、ママ用みたいなのは一切使わなかったです🤔
夏だと普通の半袖や冬だとスエットとかトレーナー、着てるものクルクル巻いて授乳してました🥺!
ちっぷ
私もそのくらいに出産して、暑いかなと思い半袖も持って行ったのですが、意外と暑い日は産院の空調が冷房ガンガンだったので、長袖でちょうどよかったです😂
-
ままりん
確かに空調でなんとかなりそうですね!屋外じゃあるまいし!😮💨笑
長袖のでいこうと思います!ありがとうございます!- 5月2日
N
1人目5月末に出産してます🙋♀️
私は入院中ずっと長袖着てました!
ボタンってすぐ着なくなりますよね😂
入院中だけならそれで行けるんじゃないかなと思いました😊
-
ままりん
ご経験からの情報ありがたいです!
赤ちゃんの服でボタンずっとプチプチしてるのに、自分のもなんてとっても面倒でした😂
新調せずこのままいこうと思います!ありがとうございます🤍- 5月2日
はじめてのママリ🔰
5月末出産でした!長袖はもちろん、ワンピースのパジャマもつかいませんでした!
-
ままりん
みなさんの回答をみて、確かに入院中のためだけに新調するのは勿体無い気がしてきました😅このままいこうと思います!ありがとうございます!
- 5月2日
ままりん
家だと私もそれで全然いいんですけど、産後すぐの入院中は前開きの方が便利じゃないですか?🥺
助産師さんにお股見られる時とか、前開きワンピースとっても楽だったんです〜!でも確かに2.3日の事だし、そこ我慢すればと思えばやっぱり買い直すのは勿体無いですね!💧