はじめてのままり
嫌いというか苦手です💦
旦那の妹と自分が同い年ですが
会っても話したりもなく
沈黙ばかりで 、、どうしたらいいか分からないです 。
はじめてのママリ🔰
嫌いですよー😊
なんなら義親にも兄弟おかしいと
訴えました😂
結婚して1年やそこらの時に🤣
なので、ほとんど会わない10年を過ごしてきたのですが10年過ぎてここ2〜3年、時間が経ったから良いとか思ってんのか普通に話しかけられる様になりました😊
ほんと無理です🤣
ゆ
旦那が3人兄弟の末っ子ですが上2人とも嫌いです😂
旦那が三兄弟で唯一の既婚者子持ちなのに育児やら夫婦関係について色々口出しされます😇やったことないのになぜ上から目線なのか本当に謎で...
あと義母が上2人が大好きで、上2人もお互いシスコン、ブラコン兄妹なのでトラブルがあると庇いあって旦那が悪いことにしてきてびっくりします笑(義父は常識人なので唯一旦那の肩持ってくれますが...)
ママリ
義姉と義妹がいますが、
義妹はいわゆる子供部屋おばさんです💦
バイト程度の稼ぎしかなく、親に食べさせてもらっている上にお小遣いまで貰って彼氏と出かけたり旅行に行ったり……。
義姉は子どもが2人いて、実家(私にとって義実家)の近くに住んでいるのですが、子どもが生まれてからも自宅には寝に帰るだけで実家に入り浸り、ついに去年下の子が生まれてからは全く帰らなくなりました。もう8ヶ月ほど里帰り状態です。
全然親離れできていなくて理解できないし、義両親も義両親で甘やかしすぎで意味がわかりません💦
話せばそんなに悪い人たちじゃないので嫌いとまでは行きませんが、考え方が合わなくて苦手ではあります😓
ママリ
嫌ですー!
義妹→鬱、コミュ症
義弟→コミュ症、何言ってるかわからない
夫がまとも?だったのが奇跡です😂
はじめてのママリ🔰
旦那の弟は好きなのですが、旦那の従兄弟たち(と言うより従兄弟たちの嫁たち)がものすごく無理でアレルギーです。笑
「キャピキャピ楽しく集まれる私たち⭐︎」みたいなノリが寒すぎて。笑
年に2〜3回は顔を合わせなきゃなのですが、せめて数十年に一度にしたい、、
ASYN
初対面から大嫌いです!
結婚の挨拶で旦那の実家に行ったら、居るのに顔を出さないし、結婚式は常に喫煙所にいるから、義親戚の相手を初対面の実父する羽目になるし、ご祝儀や出産祝いにお祝いを包むことをしないし、何故か毎回、うちの娘たちのお祝いの席には手ぶらで参加するし。
学生とかではなく立派な社会経験がある大人です💢
✳︎ママリ✳︎
義両親もですが
旦那の姉弟みんな嫌いです✌️
旦那の家族嫌いすぎて、、、
義妹の結婚式に人数合わせで参列させられました笑
元々呼ばれてなくて笑
義母に挨拶しても無視されるし
旦那はそれを見てて何も言わないし😮💨
みんな嫌いです😊
コメント