※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月半のお子がいる方でアイコス家で吸ってる人いますか?

生後1ヶ月半のお子がいる方でアイコス家で吸ってる人いますか?

コメント

ママリ🍒

旦那が吸ってましたが、換気扇の下とか窓全開の窓際とかベランダとかで吸ってました!!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ちょっと複雑で実母に彼氏がいるのですが彼氏がアイコスを吸っていて気にして換気扇の下で吸うよと言ってますが実母が気にしなくていいよ換気扇の下じゃなくてもいいよと勝手なことを言ってそこから換気扇の下とか関係なくリビングのどこでも吸っていて…やめてと言えなくて困っています…

• 4月29日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱり普通は換気扇とか外とか空気が篭らないところですよね!?

• 4月29日
  • ママリ🍒

ママリ🍒

彼氏さんの方が気にしてそう言ってくれてるのであれば換気扇の下でいいのにと思います。
    お母さんどこでもいいよって🥹
    良くないですよ〜😭😭
    流石に生後1ヶ月半ならもうちょっと気にして欲しいですね🥹🥹

• 4月29日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんです😭
    抱っこの仕方とかおむつ替えとかそういうところはよく口を出して文句言ってきますがなぜそこは!?!?となります…

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

旦那が吸ってますが、換気扇の下のみです!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!?
    実母の彼氏がアイコスをリビングのどこでも吸っていて実母が勝手に換気扇の下じゃなくてもいいよと言いやがったのでもうリビングが臭いんですよ😓

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今からでも換気扇の下にしてもらうべきだと思います💦

• 4月29日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですよね~😭😭😭
    ちゃんと言って換気扇の下で吸ってもらいたいですが実母に自分の意見を伝えるってことが苦手でできなくて情けないですが…どう伝えようか悩んでいます…

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人になってから、人に意見するって難しい時ありますよね😭

赤ちゃんに健康被害が起きる前に改善して欲しいってうまく伝えられるといいですね🥲✨

• 4月29日
エビフライ🍤

夫が電子タバコ吸ってますが、毎回玄関先です😌🚪彼氏さんが言ってくれているのであれば、せめて換気扇の下でお願いしましょ🥺

「どこでも良いよ」と言っていいのは、赤ちゃんのママだと思います🥺

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

本当にそうです!!
    いいかダメか決めるの私なんだけどなあと思いつつも意見できずリビングはアイコスの煙で包まれました…
    すぐさま寝室に逃げましたがこれからどうしようか…😭😭😭😭

• 4月29日