※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

顕微授精で陽性判定を受けた女性が、妊娠4週目の症状について不安を感じています。胸の張りや腰の重だるさ以外の症状がないことについて、他の妊娠初期の体験を教えてほしいという内容です。

顕微授精でHCG270で陽性判定いただきました。
今日で4w4dなのですが胸が張る、腰が少し重だるい以外症状が特にないんですが4週目はこんなものなのでしょうか…?下腹部痛とかも特になくちょっと不安です……。
皆さんの妊娠初期(この位の時期)はどんな感じだったのでしょうか……?教えてくださいm(*_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

その頃は本当に無症状でした!
6w入ってすぐからつわりがはじまりましたがそれでもつわりの症状だけです🥺

🦭

私も今4wです!
全く症状がなく同じく不安です🫨
1人目の時は4w付近で胸の張り、だるさ、脂っこいものが食べられない(天ぷらなど名前聞くだけでも無理でした)、さっぱりしたものばかり食べていました!

はじめてのママリ

皆さんありがとうございます!
不安でしたが無症状が普通みたいなのでとりあえず安心しました…!!