コメント
さや
納豆ご飯ばかり食べてます😅
さや
納豆ご飯ばかり食べてます😅
「妊娠中期」に関する質問
パニック障害もちです だいぶ発作は出なくなってたのですが妊娠中期から動悸がすごくパニックになりつつあります。 頓服用にソラナックスを0.4の半分にしたものを持っているのですが飲んでいいものなのか不安です( ; ; …
妊娠中期に処方されたステロイド系軟膏、使いますか? 今朝、ヘアアイロンを片付ける時に素手で鉄部分を握ってしまい、右手人差し指を火傷してしまいました😭 午前中痛みがかなり酷かったので午後一で受診しました。 そこ…
妊娠中期17週頃から恥骨辺りに痛みがあった方いらっしゃいますか? 急に痛くなり始めて、数分~数時間で急に収まります。 既に出産されてる方で同じような症状だった方いらっしゃいますか? また今妊婦さんで同じような症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
納豆ご飯!!!いいですね🍀
昼は簡単に済ませたいけど糖質とか気になってしまって😭
さや
偉いです😭
全然何も気にせずです😂
子供たちいる日はパスタとかそうめんとか、マックとか…😂
平日は子供たちいないので、送り出して10時過ぎに朝昼兼用ご飯で済ますこと多いです😅
はじめてのママリ🔰
お子さんいると難しいですよね😭!?
朝昼兼用でお腹は空きませんか?😭
私前回の検診でつわりで体重−4キロだったのが1ヶ月後で+4増えていて焦りを感じでおりまして🥶🥶
お昼とか作ってられないし難しさを感じております( ; ; )
さや
子どもの分作らなきゃで、必然的に食べちゃいます😭
朝は朝ごはん出して食べててくれる間に子供の登園準備やら洗濯回したり、送ったら洗濯物干したりであっという間10時近くなってるので意外と大丈夫です😂
つわり終わると一気に増えますよね😨
私も1ヶ月で3キロ増えて気をつけてねと言われました😅
自分の分だけだと作るのも手間ですよね😭
大体朝昼兼用の時は納豆ご飯かフルグラにヨーグルトかけたの食べて、小腹空いたらチーズとか食べてます😂
でも夕飯しっかり食べちゃうし、寝る前の時間にお菓子食べたくなってしまってちゃんと増えてます😂
臨月なんて空気吸ってるだけで太ります😅
はじめてのママリ🔰
朝からばったばたですよね😭それでも朝昼兼用でそれだけで済むのも、間食にチーズなのもすごくないですか?!
私はお腹空いて気が狂いそうな妊婦になっていて🤣
臨月なのですねー!体重増えるのは嫌だけど後少しで会えるのですね🥹♡
さや
とりあえずミルクティー入れて朝飲んで、意外とそれでお腹膨れてるかもです😂
暇があると食べてばかりになるので、何かしてるのが1番かもです😂
2人送ったら暇すぎるので、snsで見た刺繍の命名書をちまちま縫ってたらあっという間に時間経ってます😂
まだ今は30週なのですが、上二人の時臨月に食べてもないのに体重増えて恐ろしや…でした😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです😭!何かしてるのが1番ですよね🥲家にいると食べ物のことしか考えられない脳になっております😇
刺繍とても素敵ですー!私も今から何かできること探します🪄
ひえぇ、、気をつけていてもどうしようもないですよね🥲覚悟しておきます!!💪