※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期、後期のみなさま〜!お昼ご飯は何食べてますか😭?

妊娠中期、後期のみなさま〜!
お昼ご飯は何食べてますか😭?

コメント

さや

納豆ご飯ばかり食べてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    納豆ご飯!!!いいですね🍀
    昼は簡単に済ませたいけど糖質とか気になってしまって😭

• 4月29日
  • さや

さや

偉いです😭
    全然何も気にせずです😂
    子供たちいる日はパスタとかそうめんとか、マックとか…😂
    平日は子供たちいないので、送り出して10時過ぎに朝昼兼用ご飯で済ますこと多いです😅

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんいると難しいですよね😭!?
    朝昼兼用でお腹は空きませんか?😭
    私前回の検診でつわりで体重−4キロだったのが1ヶ月後で+4増えていて焦りを感じでおりまして🥶🥶
    お昼とか作ってられないし難しさを感じております( ; ; )

• 4月29日
  • さや

さや

子どもの分作らなきゃで、必然的に食べちゃいます😭
    朝は朝ごはん出して食べててくれる間に子供の登園準備やら洗濯回したり、送ったら洗濯物干したりであっという間10時近くなってるので意外と大丈夫です😂

つわり終わると一気に増えますよね😨
    私も1ヶ月で3キロ増えて気をつけてねと言われました😅
    自分の分だけだと作るのも手間ですよね😭

大体朝昼兼用の時は納豆ご飯かフルグラにヨーグルトかけたの食べて、小腹空いたらチーズとか食べてます😂
    でも夕飯しっかり食べちゃうし、寝る前の時間にお菓子食べたくなってしまってちゃんと増えてます😂
    臨月なんて空気吸ってるだけで太ります😅

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝からばったばたですよね😭それでも朝昼兼用でそれだけで済むのも、間食にチーズなのもすごくないですか?!
    私はお腹空いて気が狂いそうな妊婦になっていて🤣

臨月なのですねー!体重増えるのは嫌だけど後少しで会えるのですね🥹♡

• 4月29日
  • さや

さや

とりあえずミルクティー入れて朝飲んで、意外とそれでお腹膨れてるかもです😂
    暇があると食べてばかりになるので、何かしてるのが1番かもです😂
    2人送ったら暇すぎるので、snsで見た刺繍の命名書をちまちま縫ってたらあっという間に時間経ってます😂

まだ今は30週なのですが、上二人の時臨月に食べてもないのに体重増えて恐ろしや…でした😂

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😭!何かしてるのが1番ですよね🥲家にいると食べ物のことしか考えられない脳になっております😇
    刺繍とても素敵ですー!私も今から何かできること探します🪄

ひえぇ、、気をつけていてもどうしようもないですよね🥲覚悟しておきます!!💪

• 4月29日