※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

15年前に購入した礼服が合わなくなりました。皆さんはどのような礼服を持っていますか。

一生モノとして15年前に青山で買った礼服がパツパツでした😭3人目産む前は普通に着れたのに😭
皆さんは礼服ちゃんとしたやつ持ってますか?しまむらとかでも十分ですよね…🫠

コメント

モモンガ

もう次買う時はしまむらでも飛び込もうかと思ってます。
久々に着たらパッツパツで…サイズ見て、着れるか!!ってなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズ見ずに着て、長女から「後ろのチャックやばいよ」って言われました😂今日しまむら飛び込んで来ます🫠

• 4月30日
ママリ

同じく、大学の頃にデパートで奮発して買った礼服を産後に着てみると後ろのファスナーが上がりきらず😱
また高いの買って着られなくなるのも…と思ったので、とりあえずZOZOTOWNで前ファスナーで洗濯OKの礼服を15,000円くらいで買いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チャック上がらないの分かります😇礼服高いけど一生モノだし…と思って買ったのに😇
    今日しまむらで1万くらいの3点セット買ってきました💦

• 4月30日