コメント
はじめてのママリ🔰
身震い発作というものではないでしょうか?赤ちゃん特有の問題ない震えです!私も最初びっくりして、動画撮って夜間病院受診したことありましたが、様子みて大丈夫だよ〜杜言われました☺️硬直したり手足突っ張ったり、意識朦朧などなければ、様子見て大丈夫なのかなと☺️動画におさめて、次回小児科など受診する際見せても良いかもですね💡
はじめてのママリ🔰
身震い発作というものではないでしょうか?赤ちゃん特有の問題ない震えです!私も最初びっくりして、動画撮って夜間病院受診したことありましたが、様子みて大丈夫だよ〜杜言われました☺️硬直したり手足突っ張ったり、意識朦朧などなければ、様子見て大丈夫なのかなと☺️動画におさめて、次回小児科など受診する際見せても良いかもですね💡
「授乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
身震い発作というものがあるんですね。初めて知りました。
動画撮って、検診の時にでも聞いてみようと思います!!
はじめてのママリ🔰
うちの子も5ヶ月後半から、授乳中の寝落ちするタイミングで、ブルブルガクガクすることがありましたが、最近は落ち着き始めてます💡身震い発作は離乳食や授乳中になることが多いみたいです🙆♀️ママリさんのお子様も問題ありませんように🙏