※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

保育園で仲良くしていた家族が転勤で海外に行くため、遊びに誘われました。お礼としてプレゼントのアイディアがあれば教えてください。

保育園で仲良くしてくれたご家族が転勤で海外に行かれます😭とりあえずパパだけ先にとのことでその前に家族同士で遊びましょう🎵と誘ってくれました!何かお礼じゃないけど、プレゼント?的な物とかをあげれたらなと思うのですが何か良いアイディアあれば教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

私の友人も同様のことがあり、子供たちが写ったアルバムを作ってプレゼントしていました😊

ままり

海外に行った身ですが、上の方のようなアルバムはすごく嬉しいです!
実用的な物であれば、出汁パックとかがめちゃめちゃ嬉しかったです🤣

はじめてのママリ

コメントありがとうございました😌
アルバムは思いつかなかったので、ママと子どもたちが行く時に娘と作って渡したいと思います♪

パパには久世福の出汁パックお渡ししようかなと思います✨

貴重なご意見ありがとうございました。