妊娠・出産 つわり終わりかけの時って体のだるさがだんだん抜けていく感じでしたか?… つわり終わりかけの時って 体のだるさがだんだん抜けていく感じでしたか? それとも吐き気が少なくなったな って感じでしたか?💭 最終更新:4月30日 お気に入り 1 つわり 体 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント ままり 吐き気が少なくなってもだるさは残ってて、しばらくして少しずつだるさもなくなってく感じでした! 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌿 そうなのですね…! ちなみに何週頃つわり終わりましたか?💭 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 勉強になりますᝰ✍🏻 4月30日 ままり 1人目は9週で吐き気減る→16週ごろだるさなくなる 2人目は12週で吐き気減る→13週現在だるさもだいぶ減ってきてます!☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌿
そうなのですね…!
ちなみに何週頃つわり終わりましたか?💭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勉強になりますᝰ✍🏻
ままり
1人目は9週で吐き気減る→16週ごろだるさなくなる
2人目は12週で吐き気減る→13週現在だるさもだいぶ減ってきてます!☺️