生理予定日3日前に陰性だったが、妊娠の可能性を感じています。同じ状況で陽性になった方はいらっしゃいますか。生理予定日に陰性なら妊娠の可能性は低いでしょうか。
生理予定日3日前で陰性 そこから陽性になった人はいらっしゃいますか?
日曜日に下腹部がちくっとした感覚があって、前回妊娠した時も同じ感覚があったのでもしかして…?と思ったのですが、月曜日の朝は陰性でした。(生理予定日3日前)
日曜か月曜にほんのすこーーしだけ出血もありました。
そして今日が生理予定日前日なのですが、のびおりがでてます。
気になって調べてみたら妊娠初期の症状の可能性もあると出てきて少しだけ期待してしまいます。
日曜で行為から2週間なので期待は薄いよなぁ〜とはわかってはいるんですけどね🫠
明日の朝検査薬するつもりなのでそれを待てばいいのですが、、この状態で陽性になった人がいたらコメントください🥲
ちなみに生理予定日に完全に陰性だったらもう陰性ですよね?
- ちゃん(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
生理周期によるなぁと感じたのは32日周期の第一子は5日まえでもドゥーテストでうーっすく反応しましたが、28日周期だった第二子は3日まえ陰性だったので、諦めて酒飲んだら生理遅れてて生理遅れて2日で陽性でて気づきました!
周期によって反応違うのはあるあるですよー
ちゃん
周期によって違うのあるあるなんですね!
今ルナルナみたら平均29日になってました。
ただ先月は遅れたりしてるので確実ではないですが…3日前で陰性でもそこから陽性になったと聞いて少し期待してしまいます…!
その時は特になにも初期症状とかありませんでしたか?
はじめてのママリ
初期症状はほんと全くありませんでした!!
むしろ生理予定日なのに、何もないなぁ➖くらいでo(^▽^)o
期待しちゃいますよね!!
妊娠してるといいですね❤︎
ちゃん
何もなかったんですか!!そういうこともあるんですね!期待しちゃう!!!
そしてまさかの朝イチ普通にトイレを済ませてしまいました🤣
明日までそわそわしてみます🥲