※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

結婚式までに美容医療でおすすめの施術について教えてください。

今まで何も美容医療?などしたことがありません。
結婚式までにこれだけはしておいたほうがいい!てことを教えてくださいm(_ _)m

コメント

ねこちゃんママ🔰

美容医療かはわかりませんが、化粧のりをよくするために顔の産毛を綺麗にそってもらいましたよ👍痩せたかったけど、間に合わなくて諦めました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!♡
    私も脱毛に行けてなくてシェービングに行こうかなと思ってました🥺
    背中などもシェービングしてもらいましたか??

• 4月29日
  • ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

はい。背中もやってもらいましたよ☺️自分じゃ剃れないし(笑)

あとネイルが好きなので、ジェルネイル気合いいれてやりました👍10年前で、準備は大変だったけど凄く楽しかったの覚えてます😄お幸せに❗

• 4月30日

私はシミ取りのルメッカ
フォトフェイシャル
ララピール
糸リフト、脂肪吸引を行いました!

あとは痩身エステ
整体
小顔マッサージをうけました!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごく徹底されてて尊敬です!🥹
    私もお金に余裕があれば全部やりたい…🤣

• 4月29日

退会ユーザー

この中でやらなくても良かったものもあってお肌悩みによって変わるかなと!!
    そばかす、冬婚だったので乾燥、猫背による肩甲骨がでなさすぎる、顔が浮腫むとりあえずこの4点に特化してやれば良かったと思います😂😂

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

医療ではないですが、産毛剃りました!
顔と首筋、ドレスで出るであろう背中ですね。
赤くなる場合があるので、お試しをして大丈夫蚊チェックしたほうがいいみたいです😊