アンパンマンミュージアム横浜のパン屋は10時より早く開店しますか?開店前に行列はできますか?混雑を避けるおすすめの回り方はありますか?
アンパンマンミュージアム横浜のパン屋さんは10時より早く開くとかありますか??
開店前にはすでに行列ができているのでしょうか??
11時からの入場券しか取れなかったので、パン屋さんでパンを購入してから2階で遊ぶという計画を立てていますが、おすすめの回りかたはありますか??
できるだけ混雑を回避したいです😂
- はじめてのママリ🔰
ゴロリ🔰
いつも開店前からパン屋さんの列が出来てます💡
うちは平日朝に行くことが多いのですが、パン屋の列が無い事は一度も無かったですね😳!
朝から並べばそこまで行列になってないので買いやすいタイミングだと思います。
お昼を食べて一度外に出た時に列が空いてるのを見た事はあるので、朝イチとか、皆がお昼を食べに行く時間帯とかは比較的空くのかもですね、、1日の中で何度か空くタイミングはあると思いますが、日によるかもしれないです😳💦
私なら朝イチからパン屋並んで、開店後は1階でお土産買い物したり、課金して遊ぶスペースで過ごします💡
コメント