※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

専業主婦の方は夜の時間を旦那さん優先で過ごしていますか?夜の時間を断ることはありますか?

夫に数日前から夜誘われてたんですが、自分がアニメ見たいとか漫画読みたいとか寝ちゃったりとかして出来ない日が続いていたんですが、夫から私は専業主婦なので昼間アニメとか漫画とか読んだりすれば良いと言われて自分との夜の時間を優先すべきだと言われました。専業主婦の方は夜の時間は旦那さん優先で過ごしていますか?基本的に夜の方も断ったりしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

育休中です。
レスなので夜の方は誘われたり断ったりはないですが、夜は2人の時間大切にしてます!

自分が見たいドラマや映画は旦那のいない時にみて、子供が寝た後の時間は2人で見たいものみたり、喋ったり、2人の時間を過ごすようにしてます!

だりあ

昼間に自分時間がとれるなら
旦那さんの意見も一理あると思います🤔
夫婦時間を大切にするっていう意味で、
=夜断らない ではないとは思います😮

ふー

今は妊娠中なんで誘われませんが、夜めっちゃ断ります。

だって下手くそで、相性最悪で痛いだけで相手側が満足するだけなんですもん。

だから遠慮なくド下手だから嫌だとか、言いまくって断ってます。

はじめてのママリ🔰

断る事は無いですが
ゲームしたり漫画読んだりもします!
子ども達が寝たら
同じ空間でゴロゴロして好きな事して
週2くらい誘われたり誘ったりで
夫婦生活ある感じです🤔

旦那だけを優先するわけでもなく、
漫画、アニメ、ゲームだけに没頭!!って感じでもないです🤔