コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は足の指で測定していました!
とても細かく数値を観察しなきゃ、とかじゃないなら普通のやつで測定できてました☺️✨
はじめてのママリ🔰
そのくらいの頃は足の指で測定していました!
とても細かく数値を観察しなきゃ、とかじゃないなら普通のやつで測定できてました☺️✨
「6歳」に関する質問
6歳の娘が、トイレ一緒に来てと毎回言ったり 子ども園へ送って行くと私が車に乗る最後の最後までしっかり手を振りバイバイと言っています ときには、目を潤ませ泣きそうになってたり、 園での活動の時に私を思い出して泣…
まじでクソ旦那意味わかんないんですけど!!!!! 聞いてください!!!!笑 6歳差の姉妹ですが、喧嘩が多い!笑笑 別に良いんですけど、今日は久々に下の子の機嫌が悪くて夕方からは、何してもギャン泣き!笑笑 上の…
長女が療育に通っています。自宅や保育園の送迎車なのですが、ジュニアシートなど何もついておらず、シートベルトのみみたいですが、普通ですか?6歳です。心配性なので、簡易的なシートでもいいので乗せてほしいと頼むの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!足の指で測定できるんですね!購入します⭐️🥰