退会ユーザー
地震に備えてアクセサリーを付けっぱなしにするって新しい視点ですね👀
そういう時な高価なものを身につけている方が危ない気がします🤔
人から見たらアクセサリーは安価か高価か分からないですから。
また緊急時にアクセサリーを装着している=余裕がある=お金持ちと思われたら危なくないですかね💦?
はじめてのママリ🔰
育休中ということもあり今は仕事はしてないのと、面倒くさがり屋なので指輪とかはつけっぱなしです😂
退会ユーザー
地震に備えてアクセサリーを付けっぱなしにするって新しい視点ですね👀
そういう時な高価なものを身につけている方が危ない気がします🤔
人から見たらアクセサリーは安価か高価か分からないですから。
また緊急時にアクセサリーを装着している=余裕がある=お金持ちと思われたら危なくないですかね💦?
はじめてのママリ🔰
育休中ということもあり今は仕事はしてないのと、面倒くさがり屋なので指輪とかはつけっぱなしです😂
「地震」に関する質問
36歳です。メンタル面での悩みを聞いて頂きたいです。 私が幼稚園や小学校低学年の頃、起こりもしないようなことを想像しては怖くて眠れませんでした。身内が死んだら、、急にお金がなくなってごはんが食べれなくなった…
これは強迫性障害か不安障害でしょうか? 小さい時から心配性ですが、子どもを妊娠した時からひどくなりました。 例えば妊娠中、些細な気になることで夜から朝まで6時間くらいぶっ通しでその気になることを調べてしまった…
【大きな地震の時、電車の踏切は遮断機が降りたままになりますか?】 震度5強の時、近くの遮断機が降りっぱなしで車で渡れなかった話を聞きました。 大きな地震の時、踏切は通れなくなりましたか? 熊本 他の地域でも
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント