にんにん🔰
私は引越しはしなかったのですが、子供たちが予定日の10日前と15日前に生まれているので、気をつけてください…
自分は動かない、これが1番だと思います。金払って梱包してくれるサービス付けられるなら付けた方がいいとも思ってしまいます💦
友人は妊娠中に引っ越しをしてましたが、ご主人の友人たちにも手伝ってもらったと言ってました。
にんにん🔰
私は引越しはしなかったのですが、子供たちが予定日の10日前と15日前に生まれているので、気をつけてください…
自分は動かない、これが1番だと思います。金払って梱包してくれるサービス付けられるなら付けた方がいいとも思ってしまいます💦
友人は妊娠中に引っ越しをしてましたが、ご主人の友人たちにも手伝ってもらったと言ってました。
「住まい」に関する質問
賃貸のアパートでエアコン取付にきてもらったのですが、 下の階の方から「娘が寝れなくて静かにしてもらってもいいですか?」と言われました。 室外機の取付してるのですがどうしても音は出ます 2階に取り付ける場合でも…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹以上落ちて死んでいるのですが、しばらくするとまた飛んでいます。それの繰り返し。 ゴムの部分をアルコールや殺虫剤をまいて…
踏み台を探しています! オススメあれば教えてください。 今までは組み立てなしで置く向きによって20cm.28cmと高さの調整出来るものを使っていました。が!重たくて、子どもが一人で持ち運べないデメリットが出てきまし…
住まい人気の質問ランキング
コメント