※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

両親に温泉旅行のカタログを贈ることは喜ばれるでしょうか。行くことに対する気持ちが気になります。

両親にお礼をかねて温泉旅行のカタログをプレゼントしたいんですけど、喜んでくれますかね?
温泉は割と好きだと思います♨️𓈒𓂂𓏸
でも、もらったからには行かないとー的な感じになるかなって😂

コメント

りんごの実

ご両親の性格によるので娘さんが1番よく分かるのでは☺️✨️

うちの親で想像したら、子供からお金を出されるのが苦手な親なので、「親にお金かけなくていいのに。自分達にお金使って欲しい」と言われちゃいます💦誕生日とかも花🌸やケーキくらいなら喜ぶけど、物のプレゼントや旅行などは断られます…。

親がみんなの分を旅行代をお金出すから、思い出にみんなで一緒に行くみたいなパターンは好みますが🙏

義実家で考えたら、「ありがとう!ラッキー☺️使わせてもらうわ!」とルンルンなると思います♪( ◜ω◝و(و "

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産の内祝い渡した時も、いらなかったのにって言われました🙈💦
    でも今回は200万円相当の物をもらったり、いつも子供預かってくれたりいろいろ買ってくれたりしてるので感謝の気持ちとゆっくりしてきてほしいので温泉旅行にしようかなと☺️
    コメントありがとうございました😊

• 4月29日
  • りんごの実

りんごの実

そう言われますよね💦
    感謝の気持ち…確かにそうですよね。
    素敵です😭

私も高額というか、ファミリー向けの新車をお祝いで買ってもらいましたが、お恥ずかしながら特に何もお返しせず5年間きてしまいました(;;)

孫のアルバムを作って渡す、敬老の日に孫よりお手紙渡す程度だったので…。読みながら反省しました💦

ご両親喜んでくれますように☺️🌸

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも両親はお返しとか求めてはないですよね🙂‍↕️
    孫の顔を見せたり自分たちが元気でいる事が一番って知り合いに言われた事があります☺️
    アルバムとか手紙とか特別感があって嬉しいと思います🥰

ありがとうございます!😊

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

カタログギフトということですか?
それは嬉しいんじゃないでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、温泉のカタログギフトにしようと思ってます♨️𓈒𓂂𓏸

• 4月29日
ママリ

素敵です☺️✨
そのような機会じゃないとなかなか行けない方も多いと思うので、これを機にご両親に思い出を作っていただきたいですね👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、なかなか自分たちで計画して行かないからプレゼントしたら行ってくれますよね☺️

• 4月29日