💋
私も旦那さんと同じ意見でした( 笑 )
姓名判断気にしてないです( ノД`)
あ
私は全く気にしてないです!笑
だって、大吉でも犯罪を犯してる人とかいますし!笑
mr1988
一応気にしましたよ〜
あの時もうちょっと考えてたら、とか思うのも嫌だったので少し参考にはしました(^^)
MO
気にしなかったです(o^^o)
まぐまぐ
気にしなかったです!
じぶんやかぞくのやってみたら誰もあってなかったので💦💦
退会ユーザー
参考にはしますが、ものによって結果がまちまちなので、本当に参考程度です!
あおむし
一応姓名判断の総画だけ気にしてました!
そこが悪くなければいいそうです!
でも、苗字と合ってるかとか、すきな響きを重視しました(^o^)
退会ユーザー
絶賛考え中です!!響きはほぼ決まったものの漢字がこれというのは画数悪いです( ;∀;)当て字とかならいいんですが、苗字がちょっと分かりにくいので名前はスラッと読めるやつにしたいけど、あんまり普通なのもどーなのかなー?とか迷走してます。
芸能人の画数調べて、この人も悪いし!と無理やり思い込んでます。
たぶん産まれてからバタバタで決まるんだろうなと思います。
退会ユーザー
私もえままさんの旦那さんと同じ意見です。姓名判断は占いと同じだと思ってます。
うちの子の姓名判断は良いとは言えませんでしたが、結局は育て方、環境次第だと思ってます。
kiki
姓名判断、かなり気にしています😊✨
私自身、姓名判断は当たるな〜と感じることが多くて。
それに少しでもいい人生になってくれたらって思うので、もし占いのようなものだとしても、良いものを選びたいです。🌷
それに後々、姓名判断が悪かったからこうなったんだ…とか思いたくなくて。😅
響きも画数も納得のいく良い名前が、自分の子供の運命の名前だと思っています。(*^^*)
コメント