産婦人科・小児科 1歳の娘が胃腸炎(熱)なんですが、とびひにもなってるのか胸元にかなり… 1歳の娘が胃腸炎(熱)なんですが、とびひにもなってるのか 胸元にかなり大きく痛々しいくらい真っ赤になってます 祝日なので昨日受診したときは絆創膏によるかぶれとしてもらってるステロイドの軟膏をぬって明日再受診するか、 祝日やってる皮膚科をさがして即受診したほうがいいのか悩んでます みなさんならどうしますか? 昨日かかった病院では治らなかったら明日来てとはいわれてたのですが、、かなりひどくなってて、、 最終更新:4月29日 お気に入り 病院 熱 1歳 とびひ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント