住まい 友達が家を建てたので、今度遊びに行くことになりました!新築祝いは何が… 友達が家を建てたので、今度遊びに行くことになりました! 新築祝いは何がいいと思いますか? ちなみに友達は5歳の女の子がいる、3人家族です🤔 最終更新:5月4日 お気に入り 女の子 5歳 遊び 友達 家族 新築 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント てんまま 知育掛け時計とかどうでしょうか? 趣味に合わなかったとしても、どこかの部屋に着けられると思うので私はよくあげます。 レムノスのものは時計の勉強するときに便利です♫ 4月30日 ママリ ありがとうございます😊 知育時計いいですね! 参考になります♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
知育時計いいですね!
参考になります♡