コメント
むむむ
同じように、園長→保育園に連絡してます!
はじめてのママリ
早番が7:30出勤なので(実際には7時に出勤してますが)7:30に電話してました。
-
み
回答ありがとうございます。園長には連絡せずですか?
- 4月29日
-
はじめてのママリ
してないです
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
園長と主任に電話orLINEで連絡→とちらかが職員のグループLINEで私が休みなことを伝えてくれるので、そのあと私もグループLINEに「子どもの体調不良でお休みいただきます。ご迷惑おかけしてすみませんがよろしくお願いします」みたいな感じで入れてます!
-
み
回答ありがとうございます。園長先生や主任の先生のラインを知っておられるんですね!
グループラインを送って下さるんですね。- 4月29日
はじめてのママリ🔰
うちは全員が把握できるように。っていう理由でグループラインに連絡です🙋♀️
出勤時間の変更などが必要になった場合は、園長が個人的に連絡を入れます。
-
み
回答ありがとうございます。
園のグループラインがあるんですね。園長や主任の連絡先が分からないのでとりあえず明日保育園の方に電話してみます。- 4月29日
み
回答ありがとうございます。入職時に園長の連絡先とかは渡されてますか?
むむむ
入職時LINE教えてもらっているので、LINE電話してます!
み
そうなんですね…園長の連絡先が分からなくて…
電話してみて聞いてみたらいいですかね
むむむ
もし私がみさんの状況なら、職場に電話して園長の電話番号聞くか、どうすればいいか相談します!
み
娘が発熱して明日の出勤が厳しいかもしれなくて…明日電話して聞いてみます。