※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
グッドアンサーする女
子育て・グッズ

1歳の子どもへのプレゼントで、今年は特に多めに使えるものを教えてください。

1歳へのプレゼントオススメあれば教えてください!!!
今年だけ多めにプレゼントで
使えるもの使ってくれるものプレゼントしよう考えてました。

コメント

M

画像の物、あげてすぐから遊べて上の子が今でもたまにコロコロしてます🤭
長く遊べるものだとプレゼントしてすぐ遊べないものが多くて、唯一これはドンピシャでした!

• グッドアンサーする女

グッドアンサーする女

えーめっちゃいいですね!!!児童館で
    うちの子はやり方わからず揺らして遊んでましたが笑 少し上の子は気に入って遊んでたので気に入ってくれそう!!!
    画像まで乗せていただきありがとうございます!(´▽`)

• 4月29日
  • M

M

一度覚えると黄色のところから入れやすいのでオススメです!

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

私も娘へのプレゼント悩み中です!

息子の1歳のときは滑り台とブランコをプレゼントにました!今でも大活躍です!
ただ、場所を取るので、滑り台のみ、折りたためるやつにすれば良かったーと思ってます。

• グッドアンサーする女

グッドアンサーする女

長く遊べそうですね🥰
    おりたたみの滑り台あるんですね!!!驚き(((゜Д゜;)))

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしか、あったと思います!!
    最初は親の補助ありで滑ってましたけど、雨の日など、お家時間で身体使う遊びのとき良い感じです!

• 4月29日