子育て・グッズ 4歳の子にサンダルを買いたいのですが今まではイフミーのウォーターシュ… 4歳の子にサンダルを買いたいのですが 今まではイフミーのウォーターシューズ買ってましたが 値段が高い… なにかいいのないですか? 水遊びするのに、やはりウォーターシューズの方がいいですか?それとも脱げなければ、足首まであるふつうのサンダルでもいいと思いますか? 最終更新:4月29日 お気に入り イフミー 4歳 水遊び 値段 ままり(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり adidasいいですよ!! 大きいサイズまでありますし。 色も種類あります。 4月29日 ままり ウォーターシューズですか?値段はいくらいですか? 4月29日 ままり ウォーターシューズの認識がどこまでかわかりませんが、検索すると表記はでてきます。 どのサイズも5000円以下です✨ 4月29日
ままり
ウォーターシューズですか?値段はいくらいですか?
ままり
ウォーターシューズの認識がどこまでかわかりませんが、検索すると表記はでてきます。
どのサイズも5000円以下です✨