子育て・グッズ 左右のおっぱいの量が異なり、右を増やす方法を探しています。どのようにしたらよいでしょうか。 左右のおっぱいの量が違いすぎて困っています。 3ヶ月半の子を育てているのですが、よく出る朝で左95右15 夜は左40右10とかです。 右もよく出てくれると1日に飲める量ももっと増えるので安心なのですが、右を増やす方法はありますか? 右からあげてみたり、母乳が増えるお茶を飲んでみたりはしています。 今は1日ミルクも合わせて600-700しか飲めていません。(哺乳瓶を嫌うのでウトウトしてる時になんとか足しています) 最終更新:5月4日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 お茶 おっぱい ママリ コメント はじめてのママリ🔰 右側出なくなるまであげた後も事あるごとに吸ってもらったり搾乳したりはどうですかね? 機嫌が良ければミルクはあまり足さず頻回授乳してみるといいと思います! 4月29日 ママリ ありがとうございます😊 頻度を増やしてみます! 5月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
頻度を増やしてみます!