※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ、
家族・旦那

旦那がAVを見た後、TikTokのライブ配信にコメントしていることが許せず、産後の生活が心配です。どうすればいいでしょうか。

なんか腹立つんで書かせてください
明後日計画分娩で産むんですけど、
1時間前ぐらい旦那隣でAV見ながらおなってましたまあそれはキモいけど別にどうでもいいです
その後ずっとTikTokで女の子のライブ配信に入ってコメントしてるんですまじキモくてそれがなぜか許せないキモい
インフルエンサーとか有名な人だったらいいんですよ全くそこら辺にいるやつのライブwまじキモい何がしたい?私もいいですかそこら辺の男のライブに入ってコメントしても
しかもそれをわからないように音量1️⃣より低くして毛布かぶって聴いてるんよ笑全部聴こえてますからーちょっとした物音でもすぐ起きてしまうし最近眠りが超絶浅いんでバレてますからあなたのその行動おナニーもだいぶキモいけどTikTokがまじでキモい産後1ヶ月実家に娘2人連れて帰るけどその間どうなるんでしょうか^_^実物ですカメラでも仕掛けとこうかな😆

コメント

はじめてのママリ🔰

まじむかつきますね!なんなの男の人って!
自分の欲だけ満たす生き物でしかなくてしんどい!
ほんのむかつく!

• みぃ、

みぃ、

気色悪いですしむかつきますよね?その癖胸触らせろだのなんだのいってくるんです目の当たりにした後に誰が許可出す?って話
    振り払われるのわかって言ってるよね?です

• 4月29日