※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出産祝いでありえないと感じたものについて教えてください。クレーンゲームの景品で統一性がなく驚きました。

貰った出産祝いでこれは無し!!ありえない!!
ってもの、人それぞれだとは思いますが、皆さんは何でしたか?
私がありえないと思ったものは、旦那の弟家族からですが、すべてクレーンゲームで取った景品でした。
小学生が使いそうなリュックや保冷バック、対象年齢が7歳のブロック、、、統一性の無い物で明らかにたまたま取れたものだと思います。いずれ子どもに使える物ではありましたが、常識的にあり得ないと思ってしまいました。
それをギフト袋に入れて何食わぬ顔で持ってきたのも驚きでした。
クレーンゲームで取ったってことは一言も無かったです。
ちなみに弟家族には小学生の子どもが2人(男の子と女の子)がいます。

コメント

ママリ

出産祝いというか、義実家から貰ったもので元夫(離婚済みなので)が子供の頃使っていた育児用品や8年前義甥が使っていた哺乳瓶、育児用品等を貰ったことです...