※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kulona *・
ココロ・悩み

性欲がなく、旦那との関係に悩んでいます。産後から性欲が減少し、体調不良や出血もあり、さらに不快感が強くなっています。旦那は理解を示していますが、応じることが辛いです。短期間で性欲を高める方法があれば教えてください。

ほんとに性欲なくて困ってます。
旦那に応じるのが辛いです...

2人目産後に仕事復帰してからほんとに性欲なくなってしまいました。というよりはそれどころじゃないのかもしれません。そのうち上の子が高学年になりもしもバレたら...という気持ちが加わり、さらにそういうことに興味が出てきたということもわかってしまったことがあり(それ自体は人として健全に成長してるんでしょうけど...)なんだか余計に性が嫌になりました。
加えて、専用のせっけんやケアに気をつけても気分や体調でカンジダや膣炎になりやすい。清潔にしているつもりなのにおりもののせいなのか、ヒリヒリしたり。
上の方が切れる?傷ができてしまうこともあります。
一番嫌なのが性交後出血。病院で子宮は綺麗だったし、がん健診も問題ありませんでした。旦那が乱暴なわけでもないのに2、3日出血してしまいます。
問題ないから血が出ても平気!とは思えず、出血が止まるまで不安な日々を送ることが本当に嫌です。
ここまででも相当、コンディション悪いです。

旦那はずっと変わらず性欲強くて。
無理強いはしないし私のタイミングを待ってくれてます。
けどやっぱりできない日が長くなると、私に対してというより何に対しても沸点が低くなるというか「あーもう!」みたいになりやすくなります。
今日1回頑張れば...と応じるのが精一杯です。
ひどい時は、最初に触れられるときにイライラが湧き上がるというか、気持ち悪い感じがします。
旦那のことは好きだし気持ち悪くないです。
でもするのはすごく嫌だと感じでしまって。
旦那に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
本当は快く応じたいです。
くっついたりスキンシップは全然できるんです。

けど、今日はお風呂に入ってたら中に入ってくるし、洗ってるのとかずっと見てて本当に嫌だった。お風呂はどうしても一緒に入りたくないと言ってるのに。
ひとりで入りたかったし見られるの嫌なのに...と言っても「だってこういう時しか見れないし可愛いからいいじゃん☺️」と言われて、私の気持ちは伝わってないみたいです。

それでも今日はなんとか応じましたが、大丈夫かと思ったらヒリヒリしてめちゃくちゃ沁みて痛くて、やめてくれました。そういう時は怒らないし優しいけどすごく残念そうでした。

なんかもう悩むのも本当に嫌で。
一時的にでいいので自分の性欲強める方法ないでしょうか...
できるだけ応じたいけど自分の中の不快感に勝てないのが辛いです。

コメント

ちょこみ♡꙼̈

ウエトラや、ローションおすすめです☺️
私も、出血はなかったですが、歳のせいか濡れないし、痛くて嫌だったですが、潤滑ローションやウエトラを買って使ってみたら、痛みもなくなりました✨️

• ちょこみ♡꙼̈

ちょこみ♡꙼̈

ローションは、リューブゼリーおすすめです☺️

ご自身が痛い思いすると、するのが嫌になりますよね😢
    でも、できるだけご主人様に応じようと頑張っておられるので、kulonaさんはすごく優しい方だと思います☺️✨️

• 4月29日
  • kulona *・

kulona *・

行為そのものに痛い思いをして出血というわけではなく毎回「痛くもなかったのにな...」となります💦
    そのうえ病院では異常ないよと言われて、じゃあ気にしないとなればよかったのですが生理以外の出血を数日見続けるのってしんどくて😅

けど、痛みがわからなくてもちょっとした傷がとかあったのかもしれません!
    せっかく教えていただいたのでローション使ってみます😊!

気持ちに寄り添ってくださりありがとうございます🙇‍♀️✨

• 4月30日
  • ちょこみ♡꙼̈

ちょこみ♡꙼̈

グットアンサーありがとうございます🥰🙏🏻✨️

なるほどです😳💦
    うちの場合は、夫のほうが傷つくことが何度かありました( ̄▽ ̄;)
    でも出血は怖いですもんね🥺
    病院で異常なくても気になりますよね💦

腟内は奥に行くほど神経が少ないので痛みがわかりにくいと聞きました。

潤滑ローション使い始めてからは、痛みもないですし、夫のも傷つかなくなりました😂

おすすめとしては、ご主人にローション塗ってもらって、ご自身にはウエトラ挿入がおすすめです☺️
    でもローションのみでも大丈夫です!

kulonaさんの身体に無理のないようにお過ごしくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 4月30日