船漕ぎ体操が効いてるのかよく分かりません感覚ってこれで合ってますか?…
船漕ぎ体操が効いてるのかよく分かりません
感覚ってこれで合ってますか?
効いてる感覚って
体操してる時に下腹部?腹筋?に負荷がかかってるような張ってくる様な感じが正解ですか?
特に後ろに仰け反った時
張りに似た感覚はありますがカチカチにはなりません
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
ママリ
痛いぐらいカチカチになります!カチカチすぎて、ジンジンします!
船漕ぎ体操が効いてるのかよく分かりません
感覚ってこれで合ってますか?
効いてる感覚って
体操してる時に下腹部?腹筋?に負荷がかかってるような張ってくる様な感じが正解ですか?
特に後ろに仰け反った時
張りに似た感覚はありますがカチカチにはなりません
ママリ
痛いぐらいカチカチになります!カチカチすぎて、ジンジンします!
「妊娠・出産」に関する質問
分娩費用、安すぎてびっくり😂 皆さんの分娩費用も教えてくださいっ!! 1人目、自然分娩、医療行為は会陰切開のみ、大部屋(最終日のみ1人同室でそれ以外は大部屋に1人でした👶🏻) 初日から母子同室で1日も預けずで34万円…
妊娠初期に大量出血したことのある方いらっしゃいますか? 現在7週(心拍2回確認済み)でかなりの出血をしています。 先生には仕事をセーブするなどは言われておらず、張りどめ(止血目的)の薬を頂いてまた1週間様子見とな…
妊娠中の糖負荷試験についてです。 1人目と2人目で引越しの影響で産院を変えているのですが、 1人目の時はサイダーみたいなのを飲んだのですが 今の産院は採血のみでした。 採血のみで問題なければサイダーは飲まなくても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント