※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

タバコを吸っているママさんに、1日にどれくらい吸っているか教えてほしいです。産後のストレスで吸う頻度が増え、IQOSに変えたものの、やめたいのにやめられない自分がつらいです。同じような方はいますか。

タバコ吸ってるままさん
一日どれくらい吸ってますか??
元々タバコ吸ってたけど産後特に今とかストレスでめっちゃ吸う頻度増えました😹紙やめてIQOSにしてるけど高いしでもあったら高頻度で吸いまくって無くなります、やめたいのにやめれない自分の悪さがありやばいです同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

iQOSです
1箱吸ってます💦

• かや

かや

同じすぎます、、、😭やめれない、、

• 4月28日
ままり

元々ヘビーで産後はマシになりましたがそれでも二箱😇
最近はベープとかに買えよーと思いました、数千円で沢山吸えるからiQOSよりマシ!!!
癖で吸ってるようなものなのでベープでも私はいけそう

• かや

かや

二箱すごいです!!ベープいいですよねたしかに癖感あるかもです私も🥺変えようか迷います!

• 4月28日
  • ままり

ままり

リフレッシュにはなるからやめたくはないですよね😭
    ドンキとかにあるやつも試した事あるんですけど
    全然タバコより味美味しいし、吸ってると普通に満足してくるのでベープ絶対いいです🥺

• 4月28日
ママリ

仕事も営業で外回りで吸い放題だったので
1日IQOS2箱半吸ってました🥶

やめよう!!と意気込むと、やめれません。笑

めんどくさいから買いに行かんどこー、って軽い気持ちのほうが禁煙成功しました