※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分が惚れやすい性格に悩んでいる女性がいます。恋愛体質で、家族がいるのに他の人を好きになってしまうことに困っています。同じような経験を持つママさんはいないでしょうか。

自分の、惚れやすい性格が嫌になります。

元々恋愛体質です。

家族もいて幸せなのに、やっぱり近くにいる誰かを好きになってしまう😂

同じようなママさんいらっしゃいませんか?!

アイドル、推し 的な考えにシフトするとちょっと楽になります。笑

批判はご遠慮ください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

質問の答えとは違くなってしまうと思うんですが異性に少しでも褒められたりすると自惚れてしまい😔そうなると変に意識してしまいドキドキしてしまいます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、褒められるのに弱いです😂
    元々、自分に自信がなかったので余計にかもしれません😂

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己肯定感低いのも影響ありますよね💦
    あと旦那があまり褒めてくれないからっていうのもあるかもです😭

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!
    そして自己肯定感低いから周りの人がその分よけいに魅力的に見えるんです😂
    それめっちゃあります。全然褒めてくれない😇

• 4月29日
ままり

その好きという感情は付き合いたいとか触れ合いたいとかそういう意味の好きですか?😳
私もどっちかといえば恋愛体質だったほうで、少しでもいいなと思う部分が見えたらこの人好きー!いいかも。とかなってました😂
でも、付き合いたいとかそういう一歩踏み込んだ意味の好きではなかった気はします😳
その前段階で終わるというか笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚してる今は、付き合いたいとかはないです。
    でもご飯行きたいなとか、ちょっとだけ触れたいなって思ってしまいます。
    だからこの気持ちはアイドルの握手会と同じ!って思うようにしています😂
    好きー!って思ってもご飯行きたいとかはなかったですか?👀

• 4月28日
  • ままり

ままり

ご飯くらいなら行きたいとかは思ったことあります🤣
    でも自分から誘う勇気はないので、相手から誘われたらいいなーとか笑
    でも実際2人きりでとかにはならないので、4人でとかなら行ったりはありました😂
    社交的な先輩にこの人誘いたい!と言って誘ってもらって4人で行ったりしました😂
    前の職場のときに😂
    でもそのご飯会で満足してそれ以降は何も感情入りませんでした🤣

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4人いいですよね😁
    満足したということは、その方のあんまりな部分が見つかったということですか?笑

• 4月28日
ままり

うわぁ好み〜〜っっ❤️‍🔥とはなりやすいです🤣深入りすることはないので好きまではいきませんが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、
    好みー!で終わりたいです🤣
    深入りはしたくないけど、個人的にご飯行きたいなとか思っちゃいます。
    どっち?って感じですよね笑

• 4月28日
ママリ

私もそんな感じです💦
少しでも優しくされたりされるとなんか変に意識してしまいます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いらっしゃって嬉しいです😂
    少しでも好意を持たれてると分かると嬉しくなり、自分も好きになったり😅

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

そういう人もいるんじゃないですかね?心のなかでは推しと思って楽しんでます🤣職場にいるのですが、毎日キラキラでいれるモチベーションになってます🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

職場に推しがいらっしゃるんですね☺️
    最近の自分ほんとキラキラしてるなって思います🤭
    触れたいとかは思いませんか?

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妄想のなかでは思ってます!😈
    でも誠実な家庭的な方なので、こちらに振り向くのがありえないところが、また魅力です🥰

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妄想しちゃいますよね🤤笑

素敵な方なのですね☺️✨

• 4月29日