サプリ・健康 子供の足に小さいイボがあり、治療が終了したがまだ残っている方はいらっしゃいますか。 子供の足の裏に小さいイボができ 皮膚科に行ったらウィルス性だから液体窒素されました。 2週間後すごく小さくなりましたが、まだ私でもわかるくらいはあって そしたら前回と違う先生が診察したらもうないようなもの、液体窒素しなくてもよいってなったんですが、 まだあるんです、、 まだあるけど治療終了したことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 2 先生 体 ウィルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は3回目の窒素で、もう痛いから嫌〜😭と拒否したので、窒素は終了しました。 でも、塗り薬が出で、1ヶ月くらい塗って、完全に治りました、 薬も出なかったですか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 なにも出なかったです💦 塗り薬とはなんの薬ですか?? 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なにも出なかったです💦
塗り薬とはなんの薬ですか??