※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天龍
妊活

クロミッドとゴナトロピン注射を使用し、人工授精を行いました。その後、オオホルミンデポーという注射を打ち、再び注射を予定しています。同じ治療を受けて授かった方、いますか?

クロミッドを5日間服用して
ゴナトロピン5000 注射をし、初めて
人工授精しました。その後2日くらい開けてオオホルミンデポーみたいな名前の注射を打ち、5日後くらいにまた注射を打ちにいきます。

同じような流れで、治療をしていて授かったよ!という方いらっしゃいますか?

待てばわかるのですがドキドキなので、おんなじ方いらっしゃらないかなーと質問させていただきました!

コメント

アロマ

ほぼ同じ様な流れで妊娠しました😊
今 1番ドキドキな時ですね💕
私は 人工授精から8日後くらいに 生理前みたいな下腹部の重苦しい感じがいつもより強く感じて なんとなく分かりました😊
妊娠してるといいですね✨😊

• 天龍

天龍

回答ありがとうございます😊
    妊娠しているのがわかったとの事で、凄いですね!ほんとに今ドキドキです。。。アロマさんと同じく良い結果を願ってリラックスして待ちたいと思います!

• 7月9日