はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ条件で4900万かいましたー!
はじめてのママリ🔰
30歳ぐらいだとして
ご主人の年収の6倍
子供1人なら安全圏内だと思います
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います
貯金もたくさんされてるので
てんまま
お子様1人ならなんとかなると思います(^^)
あやか
同じような感じで4200万の家を買いました🏠
年収的には旦那が少し上がりましたが、小一の壁にぶち当たり、私が扶養内パートになりましたが、やっていけてます🤣
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じ条件で4900万かいましたー!
はじめてのママリ🔰
30歳ぐらいだとして
ご主人の年収の6倍
子供1人なら安全圏内だと思います
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います
貯金もたくさんされてるので
てんまま
お子様1人ならなんとかなると思います(^^)
あやか
同じような感じで4200万の家を買いました🏠
年収的には旦那が少し上がりましたが、小一の壁にぶち当たり、私が扶養内パートになりましたが、やっていけてます🤣
「住宅ローン」に関する質問
旦那の年収が下がる予定なのですが、2人目を諦めたほうが良いのでしょうか? 旦那は現在33歳で大手企業の工場勤めです。昨年は夜勤と残業ありで年収800万を超えました。 ただ、やはり残業と夜勤がしんどいらしく40歳頃に…
世帯年収750万ほどで毎月の収入は45万ほどです。3900〜4000万の住宅ローン組むのはどう思いますか?カツカツでしょうか? 子供は1人です。 物価高で安い土地と間取りを最小限に考えてもこのくらいはするとHMさんに言われ…
住宅ローンと勤続年数について質問です。 先日中古の戸建てを見に行ったらすごく気に入って買いたい!となったのですが先約がいました😢人の不幸を願うなんて最悪なんですけど仮審査落ちてくれと願っています🥲不動産屋さん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント