はじめてのママリ
私は食べられる物を食べてくれれば良いと思うのでOKとしてます🙌🏻
ママリ
アイスはカロリーが高くてエネルギーになるので良いと聞いたことがあるので、OKとしてます😊
はじめてのママリ🔰
OKです!🙆♀️
まま
OK派が多かったので食べさせました!
エネルギーになるのですね🤔
ありがとうございます!
はじめてのママリ
私は食べられる物を食べてくれれば良いと思うのでOKとしてます🙌🏻
ママリ
アイスはカロリーが高くてエネルギーになるので良いと聞いたことがあるので、OKとしてます😊
はじめてのママリ🔰
OKです!🙆♀️
まま
OK派が多かったので食べさせました!
エネルギーになるのですね🤔
ありがとうございます!
「おやつ」に関する質問
子供がアデノで何日も熱出してますが、食欲があまりなく、食べられる時はパン、パンケーキ、卵雑炊、卵うどん、そうめんなどを食べていますが、もう次は何を出したらいいのやら… パンも飽きてきたようですし😭 あとは特に…
これってクレーン現象なんでしょうか? 2歳の子供が飲み物が目の前の手の届く距離にあってもとってと言って自分で取ろうとせず、私がとって渡すまで飲みません。 飲み物が1番多いですがおやつやおもちゃでもちょこちょこ…
仕事2つで迷ってます。 ①福祉施設清掃員 1100円 週4日 9時〜14時 土日休み 長期連休半分ぐらい出勤 体力的にきつい面あり ②9人の保育園の調理員 1100円 週4日 9時〜14時 土曜は希望保育園によってあり 基本1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント