コメント

°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚
お腹と足首は冷やさないように腹巻きとレッグウォーマーして、首には冷やしたタオル巻いてました!
極力冷房は効きすぎないように…
冷えると浮腫むので、良くないそうですが、首や脇の下に冷えたタオル巻くだけでかなり涼しくなりますよ(๑ ́ᄇ`๑)
°˖✧𓆉🅔🅤🅡🅞🅟🅐𓇼.。゚
お腹と足首は冷やさないように腹巻きとレッグウォーマーして、首には冷やしたタオル巻いてました!
極力冷房は効きすぎないように…
冷えると浮腫むので、良くないそうですが、首や脇の下に冷えたタオル巻くだけでかなり涼しくなりますよ(๑ ́ᄇ`๑)
「安産祈願」に関する質問
東京の水天宮に安産祈願に近々行かれた方はいませんか⁈ 初穂料と御子守帯でおいくらだったか教えてください😣 HP見ていたのですが、もう一つ下の小布御守ついてる方も どちらも1万2千円になっていて不安になりました😣 金…
明日戌の日に水天宮に安産祈願に行く予定です。 授与品ですが腹帯か小布で選べるとHPで拝見したのですが、皆さんどちらにしましたか? 定番は腹帯だよなぁと思いつつ、付ける機会も無さそうだし小布の方が良いかなぁと思…
2人目お宮参りしてません。。 なんなら安産祈願もしていなかったので、、、 暑くなってきてしまい、もう厳しいなと思ってきました。 お宮参りしないという選択はありでしょうか? そして、もう生後96日なってしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんかく
首は冷やしていいんですね!
だいぶそれだと楽そうですやってみます!