家事・料理 鶏つくねを作りました。豆腐を入れすぎて生焼けかどうか確認できず。あ… 鶏つくねを作りました。 豆腐を入れすぎて生焼けかどうか確認できず。 あとになってえ?大丈夫だったかな?と不安です。 1歳児もパクパク食べて、急に不安になりました。 玉ねぎもキノコも入れて玉ねぎはちゃんとしんなりしていたのですが、ひき肉に火が通っていないこともあるのでしょうか。 最終更新:4月28日 お気に入り 1歳児 夫 肉 生焼け ままん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 蓋して5分くらい蒸し焼きにしていれば問題ないと思います! 豆腐いれると中の色がほぼ変わらないので分かりにくいですよね、柔らかいし😇 4月28日 ままん ご回答ありがとうございます! 蒸し焼きにしたと思います😖 そうなんです。わからなくて、、そんな日に限って豆腐を入れすぎて食感すらわかりませんでした😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ご回答ありがとうございます!
蒸し焼きにしたと思います😖
そうなんです。わからなくて、、そんな日に限って豆腐を入れすぎて食感すらわかりませんでした😭