※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

妊娠7週2日で、つわりが変化しています。食べられるものが日によって変わるのは、急に食べつわりに変わることがあるのでしょうか。

現在妊娠7w2dです。
5週目あたりから吐き気、匂いつわりが始まり、食べられるものがきゅうりやフルーツのみ、ランチの予定などが入っていた時は食べきれず残してしまうほどだったのに、ここ最近食べつわりに変化しています。
食べられるものはその日によって変わりますが、急に食べつわりに変わることはありますか?

コメント

ママシ

私は食べたい!吐きたい!を繰り返してました。

• ねこ

ねこ

そうなんですね!急に変わって不安でしたが、安心しました。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 4月28日
  • ママシ

ママシ

しんどいですよね、、、
    その日その日で食べたいもの食べられるものも変わるのも辛いですよね、分かります。
    無理せず過ごして下さいね。もうすぐ暑くなってくると思うので、飲みやすいものを探しておくといいかもしれないです🙇🏻‍♀️‪‪

• 4月28日
  • ねこ

ねこ

心拍が止まってないか心配で😭
    食べられる時にいろいろ食べて、水分補給もしっかりしようと思います!
    ご丁寧にありがとうございました🙇‍♀️

• 4月28日