妊娠・出産 妊娠7週2日で、つわりが変化しています。食べられるものが日によって変わるのは、急に食べつわりに変わることがあるのでしょうか。 現在妊娠7w2dです。 5週目あたりから吐き気、匂いつわりが始まり、食べられるものがきゅうりやフルーツのみ、ランチの予定などが入っていた時は食べきれず残してしまうほどだったのに、ここ最近食べつわりに変化しています。 食べられるものはその日によって変わりますが、急に食べつわりに変わることはありますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 7w2d 妊娠 ランチ 食べつわり ねこ(妊娠10週目) コメント ママシ 私は食べたい!吐きたい!を繰り返してました。 4月28日 ねこ そうなんですね!急に変わって不安でしたが、安心しました。 ありがとうございます🙇♀️ 4月28日 ママシ しんどいですよね、、、 その日その日で食べたいもの食べられるものも変わるのも辛いですよね、分かります。 無理せず過ごして下さいね。もうすぐ暑くなってくると思うので、飲みやすいものを探しておくといいかもしれないです🙇🏻♀️ 4月28日 ねこ 心拍が止まってないか心配で😭 食べられる時にいろいろ食べて、水分補給もしっかりしようと思います! ご丁寧にありがとうございました🙇♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうなんですね!急に変わって不安でしたが、安心しました。
ありがとうございます🙇♀️
ママシ
しんどいですよね、、、
その日その日で食べたいもの食べられるものも変わるのも辛いですよね、分かります。
無理せず過ごして下さいね。もうすぐ暑くなってくると思うので、飲みやすいものを探しておくといいかもしれないです🙇🏻♀️
ねこ
心拍が止まってないか心配で😭
食べられる時にいろいろ食べて、水分補給もしっかりしようと思います!
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️