※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9ヶ月の赤ちゃんを連れて飛行機に乗る際、座席選びについて悩んでいます。前方の座席は足元が広く子どもをあやしやすいですが、ビジネス席に近く声に厳しいかもしれません。後方の座席は子連れが多く気が楽ですが、手荷物を足元に置ける一方、狭くて動きにくいかもしれません。どちらが良いでしょうか。

9ヶ月の赤ちゃん連れで飛行機に乗ります。
みなさんだったら、どちらの座席にしますか??

①1D
一番前で足元広いので子どもをあやしやすい、手荷物は上の荷物入れにいれなきゃいけない(下に置いておけない)、ビジネスに近いので子どもの声に厳しいかも...?

②24C
後方で子連れ多いので気が楽、手荷物足元に置ける、子どもが動きたがるのでちょっと狭くて大変かも...?

いつも後方を選ぶんですが、今回一番前が空いてたので乗ってみたい気持ちもあり(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

24Cの画像です!!

3kidsママ

私はトイレが近い方が良いので後席にします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレ!!盲点でした🫨!!

• 4月28日
べべ

①周りはおひとり様が多そうなので心の安寧のために私なら②を選びたいです!
お隣さんさえいなければ、28Cも賑やかになって楽しそうですけどね🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

①はやっぱり気をつかいそうですよね💦
    わたしも28Cの選択肢もありだなぁと思いました☺️

• 4月28日