その他の疑問 sheinで買い物をして配達予定日が27-29日でした。昨日の18時にりんくう… sheinで買い物をして配達予定日が27-29日でした。 昨日の18時にりんくう営業所で集荷済みになってから動いてません。 営業所に電話をしましたが、今日中に輸送中になるかは分からないと言われました。 福岡住みですが明日までに届く可能性は低いですかね💦 30日から家を留守にしてしまうのでもう少し早く購入していれば、、。と後悔してます。 集荷のまま動かなかったことある方いますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 予定日 買い物 ママリ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント