便秘になるとお腹も背中らへんもチクチクして痛くなる事ありますか?( ;…
便秘になるとお腹も背中らへんもチクチクして痛くなる事ありますか?( ; ; )
不安症なので怖くて😭
産後から便秘です(産後2ヶ月)
- な
コメント
ママ
背中痛くはならないと思います。
便秘になるとお腹も背中らへんもチクチクして痛くなる事ありますか?( ; ; )
不安症なので怖くて😭
産後から便秘です(産後2ヶ月)
ママ
背中痛くはならないと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
これってなんの症状でしょうか💦 今日急に気分が悪くなり、吐き気&とりあえずしんどくて横になりたく(動悸がしてる時のような…) 車の中でシート倒して休んでたのですが、 両手少し痺れる&震え?のような症状になり 家…
今、虫歯治療で歯医者に通っています。 虫歯がたくさんあって、1番大きい虫歯の被せ物は、 銀歯か、1番安くて8万8000えんのメタルセラミックでした。 笑った時に銀歯が見えると嫌なので泣く泣くメタルセラミックにしまし…
明日眼科で緑内障の検査(視野検査?)をするのですが、検査はやはり裸眼ですか? 普段はコンタクトです。 出してもらった処方箋で新しくメガネを作ったので、その確認もするためメガネは持って来てくださいと前回言われた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
な
何かでチクチクした事ないですか?💦