妊活 いつが排卵日に見えますか?タイミングとかどうかなぁ? いつが排卵日に見えますか? タイミングとかどうかなぁ? 最終更新:4月28日 お気に入り 排卵日 きなこ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 まただ高温期に入ってない気がします🤔 4月28日 きなこ そうなんですね。 4月28日 はじめてのママリ🔰 今日の体温が低温期と変わらないですし🤔 4月28日 きなこ そう見えるんですね… 4月28日 はじめてのママリ🔰 低温期と高温期の差が0.3から0.5はないとなんですよね、 4月28日 きなこ 排卵後にもみえないってことですか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 明日の体温にもよりますが明日も体温が変わらない場合はまだだと思います! 4月28日 きなこ そうなんですね。 病院では昨日排卵後とは 言われたんですが。 4月28日 はじめてのママリ🔰 でしたら黄体ホルモンが不足してる可能性あるとは思います🤔 4月28日 きなこ ヒスロンと同じ成分の薬もらったんです 4月28日 はじめてのママリ🔰 後は排卵したと思われる日から2週間待ち生理くるか来ないかで病院で診てもらうといいと思います! 4月28日 きなこ そうしてみます。 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうなんですね。
はじめてのママリ🔰
今日の体温が低温期と変わらないですし🤔
きなこ
そう見えるんですね…
はじめてのママリ🔰
低温期と高温期の差が0.3から0.5はないとなんですよね、
きなこ
排卵後にもみえないってことですか?
はじめてのママリ🔰
明日の体温にもよりますが明日も体温が変わらない場合はまだだと思います!
きなこ
そうなんですね。
病院では昨日排卵後とは
言われたんですが。
はじめてのママリ🔰
でしたら黄体ホルモンが不足してる可能性あるとは思います🤔
きなこ
ヒスロンと同じ成分の薬もらったんです
はじめてのママリ🔰
後は排卵したと思われる日から2週間待ち生理くるか来ないかで病院で診てもらうといいと思います!
きなこ
そうしてみます。