住まい 【キッチン カップボード LIXILリシェル】LIXILのカップボード リシェル… 【キッチン カップボード LIXILリシェル】 LIXILのカップボード リシェルについて教えてください。 新築戸建てを建売で購入し、カップボードは自分で選んで付けるので、LIXILのリシェルを検討中です。 カウンターと上吊り棚は最初にセットで付けないと、後から収納を増やしたいから…というので、上吊り棚だけ付けるというのは出来ないのでしょうか? 説明下手で申し訳ないですが、わかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇🏻♂️ 最終更新:4月29日 お気に入り 収納 戸建て キッチン 新築 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ママリ 吊り戸棚だけで後からでも購入して工事は出来ますよ。 ただ吊り戸棚接地には壁の下地必須なのでそこから工事必要になると思います。(最初から入ってるなら大丈夫です) 4月29日
コメント