※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が一人でスイーツを買えないことについて、同じような経験を持つ方がいるか知りたいです。

旦那がスイーツをひとりで購入できません😂
同じような旦那を持つ方っていらっしゃいますか?

スーパーやコンビニでの買い物はできるのですが、ケーキ屋、ミスド、スタバ、サーティワン等にはひとりで入れないようで…。
私と一緒のときには入れますが、注文は毎回全部私です😇
恥ずかしいのだと思うのですが、ドラッグストアでナプキンは普通に買ってくるので旦那の恥ずかしいポイントがよく分かりません🤦🏻‍♀️
今まで旦那のような人に会ったことがないのですが、案外こういう男性って多いのでしょうか?
それとも私の旦那が珍しいのでしょうか?🤔💭

コメント

はじめてのママリ🔰

珍しいと思います😂
私の周りでは1人もいないですね💦
カフェ巡りが好きな人やお菓子作りまでできるような男性も多いです🤔
特にスタバなんてフラペチーノ飲んでる男性たくさんいますよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の周りも旦那だけなので気になって質問してみました😂
    旦那もフラペチーノは大好きなので、Uber Eatsで頼んで飲んでます😇

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

旦那もです。
なのでいつでもどこでも私を連れ出そうとするのでほんとにストレスです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです😳
    そのうちひとりで買ってこれるようになってくれたら嬉しいですよね😂

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

女性客が多いからでしょうかね?😂商品名が横文字+長いとかで口に出すのが恥ずかしいとか...?😂でも今どきスイーツ店とかカフェも男性客普通にいますし旦那さん珍しいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんそうなんだと思います😂
    男性というよりも旦那の性格なんでしょうね🤔💭

• 4月28日
はじめてのママリ

わかる気がします!
うちは、夫は何にも気にせずどこでもなんでも買ってこれますが、わたしが結構苦手です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆パターンもあるんですね😳
    旦那ひとりでも買えるようになってほしいと願いつつ、苦手なものは苦手ですよね😖💦

• 4月28日