※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子供と妊娠5ヶ月の私がディズニーランドを楽しめるか教えてください。つわりがまだ少しあり、5月までの無料チケットをどうするか迷っています。

子供2歳と妊娠5ヶ月の私でディズニーランド楽しめますか??

スマホ必須になってから5年くらい行っておらず、まだ若干つわりがあります。
5月までの無料チケットがあるので行くか売るか迷っています。

コメント

三姉妹ママ👧🏻👧🏻👶🏻

ワンオペならやめた方が良いと思います🥲
つわりも残っているのなら完全に楽しめないですし、なかなかハードなので💦

えるさちゃん🍊

つわりあるなら結構しんどいと思います😂

はじめてのママリ🔰

ディズニーではないですが、去年妊娠5ヶ月で息子と関西万博行きましたが悪阻が若干あったのもあり結構しんどかったです…
ディズニーもそこそこ歩き回りますのでやめた方がいいと思います💦

はじめてのママリ🔰

ワンオペなら行かないです。
行きたいならもう一枚買って旦那も連れて行きます。

ママリ

ついこの間、妊娠7ヶ月で3歳の娘を連れてディズニーシー行ってきましたよ!
ディズニーまでの交通手段や距離にもよりますが、体調と妊娠経過に問題ないなら大丈夫だと思います。
私は都内住みで電車でもバスでも行ける(バスだと交通費が約3倍くらいかかる)距離ですが、行きも帰りもバスで行きました🚌
妊娠前は電車で行っていましたが、体力温存と帰りは自分も疲れているのでバスを選びました!
夜は少しお腹が張ることもありましたが、問題ありませんでした✨
ディズニーでも妊婦さん沢山見かけましたよ🤰🏻

下の子が産まれるまでに上の子と思い出作りしたいですよね☺️

はじめてのままり

子供1歳と妊娠6ヶ月の時に
旦那と皆で行きましたが(悪阻あり)
楽しかったですよ🥹💦