コメント
ままり🔰
好きなご飯を食べようと説得してるお母さん見たことあります!
はじめてのママリ🔰
うちもありますが、箱のようなものを職員さんが持ってくると入れてくれるようになりました!
まだ泣く時もありますが😂
-
はじめてのママリ🔰
箱に入れてもらうんですね!うちの子もなんでも入れるの好きなのでいいかもしれません!ありがとうございました😊
- 5月1日
ままり🔰
好きなご飯を食べようと説得してるお母さん見たことあります!
はじめてのママリ🔰
うちもありますが、箱のようなものを職員さんが持ってくると入れてくれるようになりました!
まだ泣く時もありますが😂
はじめてのママリ🔰
箱に入れてもらうんですね!うちの子もなんでも入れるの好きなのでいいかもしれません!ありがとうございました😊
「おもちゃ」に関する質問
育児ノイローゼになりそうです。 一歳三ヶ月の男児ですが、できることや好きなこと、できないことや気になることをまとめてみました。 できることや好きなこと •基本何でも食べる •広場に行って他の子たちと楽しそうに遊…
歩くことを忘れたの?ってくらい常に走っているお子様いらっしゃいますか? 息子がまさにそうで、常に走っています。 落ち着きないのかな?と思い、1歳半健診で発達心理士さんに相談したところ、 一応おもちゃに集中でき…
1歳10ヶ月 4歳のお兄ちゃんのおもちゃを触りたい、 一緒に遊びたい気持ちで邪魔をしてしまい 取り合いになり、最終叩いてしまいます。 口で注意しても止めることはなく、 いつも腕を掴んでやめさせてます。 いつ止める…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好きなご飯いいですね!試してみます。
ありがとうございました😊